当前位置:首页 > 旅游婺源 > 旅游攻略

门票免费领!婺源14个景区邀您欢度暑期~(图文)

发布时间:2022-06-30 09:04:23  作者:婺源旅游  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

中高考结束大中小学生暑期来临现在,最最最要紧的问题当然是去!哪!儿!嗨!

婺源旅游暑期福利重磅来袭!

本公众号联合【乐游婺源】官方小程序给大家送上一大波暑期旅游景区门票消费券让您免费游婺源14个更令人开心的是,使用期限可至9月30日!

 

领取须知

1、领取时间:2022年6月28日—8月31日,领完即止。

2、使用期限:6月29日—9月30日(当天领取,第二天开始生效,过期作废)。3、本券仅限上饶地区(县、市、区)居民领取并使用,不可转让,过期作废。4、领券需按要求填写个人姓名、身份证号、手机号码等信息,每人每个景区限领一张。5.领取到婺源旅游股份公司通票消费券的(通票内所含景区包括:江湾景区、李坑景区、汪口景区、思溪延村景区、江岭景区、灵岩洞景区、卧龙谷景区、文公山景区、严田景区、彩虹桥景区、晓起景区、石城景区),可在有效期内,凭身份证至婺源旅游集散中心或江湾景区游客中心换取纸质门票;领取到篁岭景区门票消费券的,可在有效期内至篁岭景区游客中心,刷身份证过闸机入园游览;

领取到水墨上河景区门票消费券的,可在有效期内凭本人身份证至景区游客中心审核入园游览。

具体领取步骤

1、长按下方二维码进入【乐游婺源】小程序

2、进入页面后点击【门票预约】或【婺源旅游消费券】栏目领取相关景区门票消费券

3、进入此页面后可点击【购买须知】查看领取时间、使用期限、消费券总计张数等相关说明,了解后点击【购买】领取

部分景区美景美图

篁岭

江湾

李坑

彩虹桥

大鄣山卧龙谷

水墨上河

灵岩洞

江岭露营

这个夏天,婺源夏游季

陪你“乡”约戏水,潮嗨夏夜!!

来源:婺源旅游

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐