当前位置:首页 > 旅游婺源 > 旅游攻略

就在9月7日!第二届国际旅游名村村长峰会即将在婺源篁岭召开!(图文)

发布时间:2022-08-25 08:37:47  作者:  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

为了展示全国各地旅游名村在乡村振兴大业中发挥的重要作用,向世界讲好中国故事,交流各地抗击疫情促进旅游业快速复苏的经验,以“旅游复苏•名村先行”为主题的第二届国际旅游名村村长峰会,将于2022年9月7日在江西省婺源篁岭举办。

▲法国梵高小镇

作为“村长峰会”的二次举办地,婺源篁岭村将不负使命,充分发挥国际旅游名村村长峰会交流平台的作用,讲好中国故事。在江西婺源篁岭,国内外旅游名村之间,能进一步建立起资源共享、信息互通、优势互补的友谊关系,加强密切交流与合作,让世界看见中国乡村,亦让国际名村走入中国千千万寻常百姓家。

▲江西婺源篁岭村

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐