当前位置:首页 > 旅游婺源 > 旅游攻略

让人沉醉的江岭梯田,在秋天别有韵味!(图文)

发布时间:2022-09-23 08:56:09  作者:  来源:婺源旅游  点击数:载入中…

初秋的江岭即将迎来稻田丰收之际,暖暖的阳光洒下一地金黄

无论是国庆假期错峰出行,还是找个闲暇周末与亲朋一起自驾,江岭梯田的秋光不容错过!

站在高处放眼望去,民居、梯田、田间小路交相辉映,层层叠叠,大小不一,其线条行云流水,仿佛画中的一笔笔勾勒。

尤其每天清晨时候,云雾涌动其间,如诗如画,如梦如幻,宛若置身于仙境。

每当清晨,山底的水汽初起,整个村庄都漂浮在了白云山之上,“山中何所有,岭上多白云。只可自怡悦,不堪持赠君。”如果你觉得在城市中工作累了,心情烦躁了,何不在加车村逗留几日,听几回秋虫鸟鸣。

漫山遍野的稻田在白云的衬托下更是梦幻

国庆期间,婺源秋收季、星空露营PARK稻田音乐会等一系列活动即将在江岭开展

更多精彩活动,更多秋季风情尽在多彩江岭

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐