当前位置:首页 > 旅游婺源 > 乡村住宿

致敬最美教师,送福利!“宿小二”请您免费体验婺源这33家精美民宿!(图文)

发布时间:2022-09-09 08:29:07  作者:婺源教育  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

感恩教师节

迎接党的二十大,培根铸魂育新人。百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。新时代,推动婺源经济社会高质量发展,根本靠人才,基础是教育。教师节将至,婺源县委、县政府向辛勤耕耘在教育教学第一线的广大教师和教育工作者以及为我县教育事业发展做出贡献的全体离退休教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。为进一步在全县营造尊师重教的浓厚氛围,在第38个教师节来临之际,特别推出全县优秀教育工作者免费“民宿微度假”体验活动,为广大优秀教师送上一份特别的教师节礼物!

感恩教师节,致敬书乡最美教师!婺源民宿“微度假”——婺源乡宿联盟内33所民宿免费入住一晚。

2021-2022学年度受市、县表彰的优秀校长、优秀教师、优秀班主任等各类获奖先进个人。2022年9月10日 至 2023年1月31日(非高峰期,并提前预定)

活动联系人:叶冬盛13979353710(教体局)

                施经理19916077887(恒泰民宿)

下表民宿任选其一

部分精美民宿展示

来源:婺源教育

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐