当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国江西网]婺源中学送福送春联(图文)

发布时间:2018-12-29 14:55:32  作者:汪建红、单长华  来源:中国江西网  点击数:载入中…

    中国江西网讯 通讯员汪建红、单长华报道:在新年来临之际,12月25至26日,婺源中学工会组织学校书法老师们在教工书画室举行为学校教职工“送福、送春联”活动。校工会主席、省书协会员程华星老师主持此次活动。

婺源中学送福送春联

    活动现场,书法老师以及书法爱好者们一起挥毫泼墨,笔走龙蛇,写出一幅幅充满希望与祝福的春联和一个个满含深情的“福”字。前来领取春联的教职工络绎不绝,教职工手捧一副副精美的春联、一个个大红喜庆的福字,喜悦之情溢于言表。活动受到了教职工的欢迎和好评,并取得圆满成功。

    通过此次活动,弘扬了民族传统文化,丰富了教职工的文化生活,营造了祥和欢乐的节日氛围,为校园文化活动增添一道亮丽的风景。

    省书协会员詹加明、汪茂林、吴金华老师及张金容、胡梅生、陈丹、江银宝等老师参与了活动。

【编辑:万俊奇】
图文推荐