当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国交通在线]江西婺源:天唐文旅旗下景区勇夺全域旅游多项大奖(图文)

发布时间:2019-01-09 08:14:20  作者:江福民、江为群  来源:中国交通在线  点击数:载入中…

    中国交通在线讯(江福民、江为群)1月4日至6日,由全域旅游联盟、全域旅游品牌影响力活动组委会共同主办的“全域旅游优质人气旅游目的地年度品牌影响力100强颁奖盛典暨第二届寻找中国优质景区最美代言人”总决赛在山东台儿庄古城隆重举行。由全域旅游专家、旅游协会负责人、媒体记者、资深旅游达人组成评审团共同见证。

    本次活动中各项文旅行业重磅大奖一一揭晓,婺源天唐文旅集团旗下国家4A级熹园景区、五龙源景区在百家入围景区年度总决赛的中脱颖而出,斩获“2018全域旅游优质人气目的地年度品牌影响力10强”、熹园景区荣获“全域旅游优质人气人文景区”、五龙源景区荣获“全域旅游优质人气山水景区”、熹园景区荣获“全域旅游品牌创新案例推选”等多个目的地奖项,婺源天唐文旅集团有限公司也喜获“全域旅游品牌推进单位”荣誉称号。

    活动期间,围绕主题“展全域风采,寻最美代言”,与会嘉宾探讨了全域旅游时代下如何实现跨区域联合营销,旅游目的地如何推出新产品、创意新营销、打造新业态、实现新增长等。婺源熹园景区“沉浸式体验”作为文化创意与旅游传播完美融合的创新案例,由天唐文旅集团董事长江亮根在年度峰会上做了精彩分享。

    此次荣膺大奖,展示了婺源天唐文旅集团在成功整合婺源优质资源,打造婺源特色名片,开创婺源旅游新模式后的蓬勃发展气势,也展现了企业敢于创新,追求卓越的远见卓识。不仅为婺源旅游注入“转型”动力,更进一步促进婺源旅游资源在全国知名度的提升。

【编辑:万俊奇】
图文推荐