当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[上饶日报]婺源农商银行推广“校园通” 破解缴费难题

发布时间:2019-03-14 08:21:28  作者: 张曼 陈建  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  本报讯 张曼 记者陈建报道:为有效解决学校现场缴费难题,切实提升客户服务质效,进一步提升客户粘性和资金归集率,婺源农商银行突出科技引领,创新推出“校园通”线上缴费产品,为各类学校提供一键缴费服务,让家长足不出户完成手机缴费,切实提升了广大客户的体验度和幸福感。截至目前,该县共有17家学校成功签约“江西农商银行校园通”产品,共完成线上缴费2886笔,金额602.43万元。

  婺源县紫阳中学历年开学收缴学费压力非常大,婺源农商银行武口支行工作人员利用毗邻中学的地理优势,主动上门营销推广“校园通”,多次商谈对接工作,率先与婺源县紫阳中学签约该产品,有效缓解其现场缴费难题。从财务办公室到各班级,随处可见婺源县紫阳中学专属校园通缴费二维码。“非常感谢婺源农商银行给我们带来的便利,校园通真是缴费神器啊!”婺源县紫阳中学的一位财务人员一边使用二维码,一边向记者介绍道。据悉,该中学2019年开学季使用“江西农商银行校园通”产品缴费人数占比高达96.87%。

【编辑:万俊奇】
图文推荐