当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[上饶日报]婺源农商银行开展“助力春游行”志愿服务活动

发布时间:2019-04-12 08:21:40  作者:张曼 陈建  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  本报讯 张曼 记者陈建报道:又是一年春游时,志愿服务暖人心。为进一步发扬雷锋精神,引导广大党员干部主动担当作为、积极服务社会,婺源农商银行组织机关党支部、第七党支部党员干部和部分员工,近日开展“助力春游行”志愿服务活动,让婺源县紫阳第一小学的学生们春游出行安全、愉快又有意义。

  当前正值婺源油菜花旅游旺季,慕名前来的游客络绎不绝,小学生春游出行的交通压力也较往常增大了许多。婺源农商银行志愿服务者按照此次春游行程组成了三支小分队,分别在东门大桥、农商银行路口、景观桥等人流量较大的地方为小学生们春游行保驾护航,沿途还开展了拾捡垃圾、宣传环保知识活动,给小朋友们讲解垃圾分类小常识,引导他们增强节约资源意识,主动参与生态环境保护。此次志愿服务活动,既让志愿者们在紧张的工作之余感受到了大自然的美好,又传递了保护生态环境的正能量,充分彰显了该行党员干部员工的先锋模范作用,树立了婺源农商银行服务群众和主动担当的良好社会形象。

【编辑:万俊奇】
图文推荐