当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[未来网]江西婺源:“护苗2019” 绿书签行动走进校园(图文)

发布时间:2019-05-08 15:36:17  作者:  来源:未来网  点击数:载入中…

 

 

 

 

 

 

2019年5月7日,江西上饶,黑龙江省作家协会副主席格日勒其木 黑鹤在婺源县紫阳镇第五小学开展“护苗2019·绿书签行动”现场讲座。由江西省委宣传部、省“扫黄打非”办公室、省教育厅、省关工委、省公安厅、省文明办、省网信办、省通信管理局、省邮政管理局、团省委主办的“护苗2019·绿书签行动”走进婺源县校园,活动主题是护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息。 

据介绍,此次活动目的是关爱少年儿童健康成长,大力引导未成年人“绿色阅读、文明上网”“多读书、读好书、善读书”,“护苗2019·绿书签行动”是全国“扫黄打非”办公室在全国范围内统一开展的一项关爱少年儿童健康成长的专项行动。

【编辑:万俊奇】
图文推荐