当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[上饶日报]婺源爱心人士在太白中学开展扶贫捐赠活动

发布时间:2019-06-03 08:17:58  作者:汪城养 孙冬芹  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  “婺源县太白爱心之家”是婺源县太白镇社会各界爱心人士自发形成的爱心团体,在太白镇辖区内经常开展扶贫帮困活动。5月28日上午,“婺源县太白爱心之家”来太白中学对困难家庭学生开展扶贫捐赠活动,给贫困学子带来了温暖,对他们的学业寄予殷切的希望。

  希望孩子们懂得感恩,能“自尊、自爱、自强”。 

  “滴水之恩,当涌泉相报”。九(3)班的汪雯惠同学,作为受资助的学生代表发言:“非常感恩‘爱心之家’叔叔们的帮助,今后一定更加努力学习,用自己的一份力量回馈社会。”

  大爱无声,涓涓细流汇成了温暖的海洋,增添了孩子们一份战胜困难的力量,点亮筑梦之路。(汪城养  孙冬芹)

【编辑:万俊奇】
图文推荐