当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[央广网]婺源梦里老家推出3折看大型山水实景演出(图文)

发布时间:2019-06-13 15:03:06  作者:记者邓玉玲 通讯员单长华  来源:央广网  点击数:载入中…

央广网婺源6月13日消息(记者邓玉玲 通讯员单长华)又是一年毕业季到来,婺源梦里老家优惠大礼包,上饶地区高、中考毕业生凭准考证、学生证,仅需58元即可观看原价198元的大型山水实景演出,还可免费游古镇、玩穿越、看民俗表演。小镇里另有各种网红业态可体验,如网红桥、喊泉、鬼屋、迷宫、换装穿越、竹排等。

 

《梦里老家》大型山水实景演出

 

《梦里老家》大型山水实景演出

 

《梦里老家》大型山水实景演出是翼天文化旅游公司的核心项目,以钟灵的青山为背景,小桥流水人家为剧情,最绚丽的灯光、最震撼的音乐、最唯美的画面,春夏秋冬四季景色的更叠,再现古代诗词歌赋所描绘的“梦中家园”,演绎了徽商创富的艰辛历程、坚贞不渝的爱情绝唱、科举辉煌的的兴盛和睦、淡泊归隐的人生境界,是一台融艺术性、震撼性、民族性于一体的视听盛宴,有效填补了婺源夜间旅游市场的空白。《梦里老家》自2015年公演以来,深受游客喜爱,累计演出千余场,接待观演100多万人次。

 

演艺小镇

 

演艺小镇

 

2017年,翼天文化旅游公司追加投资3亿元,挖掘徽州文化精髓,传承婺源民俗记忆,扩建演艺小镇,新建旅游商品街、特色美食街、休闲娱乐街、民宿客栈群、传统古村落、室内剧场、生态停车场等,把演艺元素从舞台延伸到小镇街区。金榜题名、衣锦还乡、洞房花烛等身临其境的行进式演出,为游客提供穿越历史的新奇体验,在游玩中轻松领略到古徽州繁华什锦、车水马龙的市井风情。演艺小镇实现吃、住、行、游、娱、购一站式旅游服务,已然成为婺源文化旅游产业的新名片。

【编辑:万俊奇】
图文推荐