当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[上饶日报]婺源农商银行“普惠金融夜校”进社区

发布时间:2019-06-20 16:51:16  作者:张曼 记者陈建  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  本报讯 张曼 记者陈建报道:为深入践行普惠金融责任,持续深化金融知识宣传。近日,婺源农商银行“普惠金融夜校”走进该县蚺城街道朱塘社区居委会,在婺源县委党校会场隆重举办2019年第二期“普惠金融夜校”,为广大社区居民精心准备了一场金融知识大餐。

  本次金融夜校由该行机关骨干和天佑分理处员工进行推介讲解,重点宣传了讲解社保卡激活、反假币知识、防范电信诈骗等金融知识,将有奖问答和现场互动环节贯彻其中,实现了知识性与趣味性相统一,现场气氛十分活跃。普惠金融服务,只有进行时没有完成时。本次“普惠金融夜校”活动,是该行普惠金融服务走进社区的良好开端,切实起到了提升群众金融知识普及率的良好效果,下一步,该行将继续发挥当地金融主力军作用,持续践行普惠金融职责,进一步丰富普惠金融内涵,以更优质的金融产品和服务支持乡村振兴战略。

【编辑:万俊奇】
图文推荐