当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[人民网]戏曲名家汇聚江西婺源熹园 名曲选段让人大饱耳福(图文)

发布时间:2019-07-09 16:49:33  作者:时雨、江晓兰  来源:人民网  点击数:载入中…

戏曲名家汇集江西婺源熹园,一段段名曲选段让现场的观众大饱耳福。

人民网南昌7月8日电 7日晚,阵阵戏曲声飘荡在江西婺源熹园的上空,当日,戏曲名家齐聚熹园,与戏曲爱好者进行了一场沉浸式游园联欢活动。

活动在朱熹的著名诗句“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊”的园林意境中徐徐展开,演唱在熹园《开笔礼》表演中拉开序幕。章其祥、裘云、袁少海、陈小涛、周好璐、戴月琴、朱雅、李军、刘丹丽等戏曲名家、国家一级演员纷纷彩妆登台表演。

 

现场,不论是京剧、秦腔、昆曲,还是徽剧,艺术家们一板一眼、字正腔圆,紧拉慢唱、韵味十足,一段段名曲选段让现场的观众大饱耳福,掌声不断。(时雨、江晓兰)

 

【编辑:万俊奇】
图文推荐