当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

快速出击 婺源紫阳派出所成功破获两起扒窃案(图文)

发布时间:2019-08-23 09:56:49  作者:  来源:中国江西网  点击数:载入中…

  中国江西网/上饶头条客户端讯 近日,婺源县公安局紫阳派出所快速反应,成功抓获涉嫌扒窃的犯罪嫌疑人潘某,破获案件2起,为群众追回了被盗的手机。

 

嫌疑人指认犯罪现场(图片由婺源公安提供)

  8月15日9时50分许,婺源紫阳派出所接到程某报警称:当日凌晨,其在婺源县城考川路唐老鸭网吧上网时手机被盗。接报后,民警立即赶到现场开展调查。经民警走访和调取网吧监控,发现犯罪嫌疑人是一名身穿黑色T恤的青年男子。民警顺藤摸瓜,细致调查,摸排到了犯罪嫌疑人的落脚地点。经过部署,民警快速出击一举将犯罪嫌疑人潘某抓获,并追回被盗的手机。现已查明,犯罪嫌疑人潘某于7月16日、8月15日先后在婺源县鲨鱼网咖、唐老鸭网吧实施扒窃,共盗得手机两部。

  目前,犯罪嫌疑人潘某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

【编辑:万俊奇】
图文推荐