当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国新闻网]4A级景区婺源文公山国庆假期对所有游客免门票(图文)

发布时间:2019-09-30 16:31:18  作者:  来源:中国新闻网  点击数:载入中…

记者从婺源县旅游部门获悉,今年国庆长假,国家4A级景区婺源文公山与国同庆,对所有游客一律免费开放。据了解,这是该景区成立以来,优惠力度最大的一次。

文公山景区位于江西省婺源县西部,距县城仅27公里。文公山上的千年古驿道绵延不断、曲径通幽,是一条文化积淀丰富的休身养性之路。文公湖群山环抱、碧水连天、湖光涟渏,同时,文公湖畔建有别致的休闲木屋、绿色餐馆、音乐茶座,还备有竹筏、游船供客人悠游垂钓。此外,烧烤场地可供游客自由烹饪,尽享野炊之乐。

近段时间,文公山景区以游客满意为目标,按照国家4A级景区标准,对景区游客中心、停车场、旅游公厕、标识标牌、景观品质及服务水平等方面进行了全方位的整改提升。同时,该景区发扬创新精神,发挥“旅游+”功能,针对研学旅行、中医药健康旅游等旅游新业态开展产品的研发和项目的规划建设,增加景区游览项目、拓展景区游览空间,为游客创造便利、舒适的游览体验。

【编辑:万俊奇】
图文推荐