当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国江西网]“元”梦想·“鑫”征程:鑫邦开元名都客户答谢暨推介会圆满落幕

发布时间:2019-12-02 10:48:31  作者:龚云飞  来源:中国江西网  点击数:载入中…

中国江西网讯 记者龚云飞报道:11月30日,以“元”梦想·“鑫”征程为主题的“2019鑫邦开元名都客户答谢暨推介会”于婺源鑫邦开元名都大酒店友邦厅顺利举行。此次推介会共有60余家直客公司、协会、旅行社客户,10余家主流网络媒体应邀参加。

 

本次客户推介会以品牌推介、客户与酒店“0”距离互动交流、体验酒店等形式展开,与客户展开深度交流,共同领略开元酒店的高端服务品质与独特魅力。

酒店总经理孙珂先生表示:本次推介会的召开,是为了感谢一直以来关心、认可、支持婺源鑫邦开元名都大酒店的各界人士,让大家更好的了解鑫邦、了解开元、了解婺源鑫邦开元名都大酒店,为接下来的紧密合作作铺垫。我们真诚希望能与各界人士保持紧密联系,展开友好合作,追求合作共赢!

 

日游最美乡村,夜游开元名都。婺源鑫邦开元名都大酒店由江西鑫邦文化旅游投资发展有限公司投资兴建,委托现规模位列全球酒店集团第25位,入列中国饭店集团60强的开元酒店集团管理。酒店位于婺源县文公北路8号,处于婺源旅游东线和北线交汇处,距离周边大部分景区仅15分钟车程。

酒店拥有322间(套)豪华客房,配备室内泳池、健身中心、儿童乐园等场所,功能完善、设施齐全。漫步大堂与廊桥上,精美绝伦的徽派木雕、石雕栩栩如生;倚栏而望,绿色怡人的园景与清新自然的湖景近在眼前。在静谧秀丽的醉美乡村婺源,好客的开元人为广大游客提供人性品质、真挚关爱,营造美好的旅行生活体验。

 

休闲度假之仙境,中华灵宝第一山。葛仙山位于江西省上饶市铅山县,是国家4A级景区,千年道教名山,因东汉葛玄在此修炼成仙而得名。葛仙村度假区由鑫邦集团投资建设,目标为打造江西旅游新地标,国际一流旅游综合度假区。项目以仙人葛玄在葛仙山的修行事迹为线索,以道家“仙境”为定位主旨,融合道家的文化内核和要素,结合古典山水画境和道家审美再现了汉末仙翁葛玄在此生活修行的山村景象。

葛仙村以水、竹、村为创意元素,构建十大仙境体验,拥有文化体验、特色餐饮、休闲娱乐、客栈住宿、文创零售等五大特色业态,是集生态旅游、休闲度假、商务会展和道文化体验为一体的天然圣地和绝佳仙村。游客可在此体验一场自由自在、逍遥生活的神仙之旅。

【编辑:万俊奇】
图文推荐