当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[上饶日报]婺源教体局领导一行到段莘中学调研

发布时间:2020-01-10 08:58:34  作者:詹洁琰  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  上饶日报讯 1月8日上午,婺源县教体局领导一行到段莘中学调研,进行新年的校园安全视察。

  他们到学生食堂、女生宿舍、学校操场、围墙等现场视察,了解学校安全卫生工作及保障情况,检查了“明厨亮灶”整改情况、食品安全设施和措施、女生宿舍封闭管理等落实情况。同时,对校园建设及学校安全工作给予了充分肯定,并提出了建设性意见,为学校的健康安全发展保驾护航。

  该校坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,以“加强安全管理,创建平安校园”为主题,扎实开展平安校园创建活动,强化安全管理,落实各项安全措施,确保学校安全稳定,努力营造安全、文明、健康的育人环境。(詹洁琰)

【编辑:万俊奇】
图文推荐