当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[人民网]农业银行婺源县支行2020年“春天行动”取得开门红

发布时间:2020-04-09 16:45:25  作者:王文红 汪曦敏  来源:人民网  点击数:载入中…

面临疫情,中国农业银行婺源县支行切实做到疫情防控和业务发展两不误,积极推动全行各项业务向好发展,实现了2020年首季开门红。

截至3月末,该支行个人核心存款净增1.4亿元。个人贷款净增5890万元,个人经营贷款较年初净增317万元,个人消费贷款较年初增量1389万元;信用卡分期交易额1679万元;聚合码新增461户;智慧场景全面开花,已与婺源县17家卫生院达成了合作,推进智慧医院场景的上线。对公开户54户;日均1000元以上对公存款客户净增29户,代发工资户数新增26户,净增16户。惠农卡发卡计划完成率208%,惠农e贷授信客户数完成率118%,惠农e贷较年初净增3093万元。全行完成表内清收92.86万元;核销57.67万元。

一季度,该支行班子队伍主动带头营销,成效显著;成立四支青年突击队,成为零售业务发展的生力军。同时,加大宣传,优化考核机制,定期召开业务推动会,使得营销局面顺利打开。在防疫方面,该支行为人民医院授信3000万元,发放省级防疫企业新建粮油100万元贷款;对省级防疫企业佑美制药办理3000万元授信,目前正在办理用信;第一时间对接婺源县慈善会,开通线上捐款系统,募集善款328万元;积极参与志愿活动。行领导带头,中层干部齐上阵,主动报名参与社区哨卡志愿活动,在第一时间为挂点扶贫村送去方便面、矿泉水等急需物资。(王文红 汪曦敏)

【编辑:万俊奇】
图文推荐