当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国交通在线]江西高速集团婺源北收费站:进入三伏天 送份清凉让司乘更“暖”(图文)

发布时间:2020-07-21 11:13:31  作者:马棒  来源:中国交通在线  点击数:载入中…

本网讯(马棒)7月中旬,正式进入三伏天。在G56杭瑞高速江西景婺黄段的婺源北收费站,工作人员为在炎炎夏日和漫长旅途行驶高速公路过往的司乘送上一份“清凉”。

在收费站的安全岛上,该站常态化的搭设了“美好出行”便民服务台,准备的绿豆汤、西瓜、矿泉水、风油精等防暑物品免费发放给司乘;并且为运送抗洪物资、输送抗洪人员的车辆准备了包含有提神抗疲劳的功能性饮料以及风油精、藿香正气水等药品的“防暑能量包”,缓解司乘的疲劳、保障他们的行车安全。来自江苏徐州的为当地运送防雨布的司机唐师傅表示:行驶了一夜,感觉很疲劳,收到“防暑能量包”真的很高兴,很暖心。

据了解,因江西省婺源县境内的237国道危桥改造,许多车辆改行高速公路,婺源北收费站的车流量与往日相比出现大面积增长,该站在做好车辆保畅工作的同时,还成立了青年突击队,组织人员通过“送清凉”等志愿服务,为广大司乘的“美好出行”保驾护航。

【编辑:万俊奇】
图文推荐