当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国江西网]婺源“乡村米其林”正式开业,等你赴一场盛宴(图文)

发布时间:2020-08-03 16:52:48  作者:文/金洁 图/洪海君、方华彬  来源:中国江西网  点击数:载入中…

篁岭天台花园餐厅夜色醉人

天台餐吧面朝层层梯田

2020年7月31日,江西省上饶市婺源篁岭古村推出浪漫温馨的“天台花园餐厅”,被网友称为婺源的“乡村米其林”,吸引众多青年男女争相拍照打卡。

精心布置的篁岭天台餐吧

天台花园餐厅氛围满满

天台花园餐厅位于天街食府的颐园观景台,此处清幽少人,视野开阔,放眼望去是层层山林梯田,环境宜人。加上秋千、花束、灯光等装扮,氛围浪漫。考虑到夏日天气炎热,游人昼伏夜出的特点,同时为丰富篁岭夜游内容,提升游客体验度,篁岭天台花园餐厅时间特安排在晚上八点半至十二点半。

闺蜜聚餐的不二之选

晚霞下的天台餐吧格外诱人

提供的吃食除了精致的西餐红酒,还有小龙虾、炒螺蛳、烤生蚝等一系列接地气美食,完全颠覆了传统浪漫天台花园餐厅的想法。试营业当晚,受邀前来体验的青年游客都对餐厅赞不绝口:“美食与美景的结合,满足了我对天台花园餐厅的所有幻想,还可以边吃边打卡拍照,简直太棒了!”试营业当晚恰遇篁岭晚霞灿烂,用餐游人除了尽享美味,还饱览了篁岭的夏日落日余晖美景。

荷塘月色映衬着户外餐厅

篁岭古村夜景

旅游需要无限创新,自2018年篁岭首次启动“夜游模式”以来,从古村灯光秀、街头演出到篁岭乡村小舞台、深夜食堂等夜间的特色项目不断丰富,此次新推出的天台花园餐厅项目,延续了“花海餐厅”个性和浪漫,引导游客夏季“错温出游”,拉动篁岭夜经济。(文/金洁 图/洪海君、方华彬)

【编辑:万俊奇】
图文推荐