当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国日报网]江西婺源:我为乡游做代言(图文)

发布时间:2020-09-17 14:17:35  作者:卓忠伟、汪鸿鹏  来源:中国日报网  点击数:载入中…

    9月13日,江西省上饶市婺源县秋口镇党员正在通过手机网络直播的形式,现场为当地旅游产品代言销售。

    2020年9月13日,江西省上饶市婺源县秋口镇党员正在当地水墨上河景区给外省前来考察乡村旅游的客人做义务“导游”。

    据了解,江西省上饶市婺源县秋口镇党委充分利用“中国最美乡村”旅游品牌,推出党建+旅游+农户工作模式,鼓励当地村镇两级党员干部,通过网络手机直播、抖音和自媒体等形式,以推介本土乡村旅游风光为基点,将本土特产、扶贫产品等独具地方特色的旅游产品向外界展示,不仅让游客加深对婺源乡村旅游的认知,也为当地群众手中的特色农产品做到了最好的销售推介,深受当地群众的欢迎。(卓忠伟、汪鸿鹏摄影)

【编辑:万俊奇】
图文推荐