当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

婺源梦里老家拜月大典 引爆中秋旅游市场(图文)

发布时间:2021-09-24 15:56:54  作者:记者龚艳平  来源:大江网/大江新闻客户端  点击数:载入中…

    大江网/大江新闻客户端讯 江西日报记者龚艳平报道:中秋假期,婺源梦里老家第五届中秋拜月大典如约而至,国风中秋越“夜”越精彩。

    热气腾腾的白昼之后,梦里老家演艺小巷灯火辉煌,交织成一幅“月色灯山满古镇”的盛景,游人穿梭在古徽州的市井街巷中,玩也悠哉,吃也悠哉 ,一步一景顾盼流连其中。大典系列IP更是带热婺源夜游主场,吸引游客自发的留下来、住下来。

    月到中秋偏皎洁,伴着高雅的古乐、神圣的场景,重现古人祭月礼,感受中秋的传统韵味。大家依古制,着汉服,以虔诚敬明之心,庄重肃穆之态,借着月光与鼓声,向月神吟诵祝文,虔诚拜月。

    拜月大典现场人头攒动,主题表演精彩纷呈。

    邀明月共舞,赏文化盛宴,品国风雅韵,梦里老家景区活动丰富,让游客在在这里度过一个精彩的国风中秋假期。

    小长假第一夜,小镇灯火阑珊,古风游园,欢乐翻倍。穿越快闪嗨爆全场,提灯夜游穿越古今,徽州特色美食齐相聚,令游人沉醉其中。梦里老家·大型山水实景演出,现场高朋满座,唯美的舞台特效,恢宏的演出场景,绝佳的视听观感,强大的演出阵容,震撼归来。

    游客的健康安全是重中之重,梦里老家严格落实,“限量、预约、错峰”的要求。游客入场必须戴口罩、测体温、出示健康码,共筑安全、舒适的旅游环境。

    梦里老家以丰富的游玩业态、精彩的民俗演艺,24小时不打烊的全方位服务体验,成为我省中秋假期爆款出游目的地。(图片由景区提供)

【编辑:万俊奇】
图文推荐