当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

江西:婺源珍珠山体育小镇 带动当地经济效益(图文)

发布时间:2021-10-09 08:44:25  作者:时雨  来源:人民网  点击数:载入中…

2021婺源县农耕运动会在珍珠山举行,图为民众在比赛中。程志刚摄

    人民网南昌9月30日电(时雨)29日,2021婺源县农耕运动会在国家运动休闲特色小镇珍珠山开幕。本次运动会由婺源县总工会、婺源县教体局等单位主办;珍珠山乡人民政府等单位承办;运动会推出车水抗旱、稻田抓鱼、晒场收谷、户外狩猎等农耕竞技项目,吸引了三十支代表队300余人参与。

2021婺源县农耕运动会在珍珠山举行,图为民众在比赛中。程志刚摄

    此次农耕运动会的举办,充分展现体育小镇人民良好的精神风貌。随着赛事活动的举办,国家运动休闲特色小镇珍珠山民众的日子越过越红火,大量的运动员、游客涌入乡村,在食宿消费、购买土特产上为当地群众带来经济效益。

【编辑:万俊奇】
图文推荐