当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

举报涉黑恶犯罪线索10人获3.2万奖励金

发布时间:2019-04-12 08:08:26  作者:程甫江 徐雪松  来源:中国江西网  点击数:载入中…

    中国江西网讯 程甫江 新法制报记者徐雪松报道:近日,依据《信州公安扫黑除恶专项斗争违法犯罪问题线索举报奖励办法》规定,上饶市公安局信州分局对举报线索进行筛选甄别,以安全隐秘的方式共向10名举报人发放线索举报奖励金3.2万元。

    据了解,举报奖励办法所指涉黑涉恶违法犯罪问题线索包括黑社会性质组织违法犯罪问题线索、恶势力犯罪集团违法犯罪问题线索、涉恶类犯罪团伙违法犯罪问题线索、涉恶常见各类违法犯罪问题线索和黑恶犯罪团伙案件在逃人员线索。

    据悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,信州分局紧紧把握群众是开展专项斗争的力量源泉和重要抓手,依靠群众、发动群众,相继制定发布了多则涉黑涉恶线索征集通告、办法,广泛发动群众举报黑恶势力犯罪线索。

【编辑:万俊奇】
图文推荐