当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

上饶坚决落实中央扫黑除恶督导组要求 迅速部署加强基层司法所规范化建设

发布时间:2019-04-19 07:34:28  作者:祝颖  来源:大美上饶  点击数:载入中…

中央扫黑除恶第15督导组下沉我市开展督导期间,于4月12日、13日先后两次深入信州区水南司法所,听取汇报,实地查看,并对我市基层司法所规范化建设提出了指导意见。对此,我市高度重视,迅速采取切实有力措施,坚决予以贯彻落实。

有队伍、有经费、有标识、有制度。

  15日下午,市委政法委与市司法局联合召开全市司法所规范化建设推进会议,对全市基层司法所规范化建设进行了调度和部署,要求全市各地要立即按照“一统一、三共享、六个有”的思路,大力加强基层司法所规范化建设,确保中央督导组提出的要求不折不扣得到落实,使我市基层司法所规范化建设更上一层楼,力争打造全省乃至全国基层司法所规范化建设的“上饶样板”。(祝颖)

【编辑:万俊奇】
图文推荐