当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

江西对贫困家庭毕业生开展就业精准帮扶(图文)

发布时间:2019-06-19 08:09:30  作者:  来源:中国江西网  点击数:载入中…

    本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天摄影报道:江西省2019年度“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动省级示范招聘会在南昌人力资源服务产业园举行。

 

招聘会现场

    本次招聘会是团省委实施“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动的活动之一。在招聘会现场,泰豪科技股份有限公司、中建二局第三工程建设有限公司、中国电建集团江西省电力建设有限公司等共计74家省内外知名企业为招聘会提供了近800个招聘岗位,涉及金融、智能制造、文化旅游、教育、IT、地产、医药、食品、社会服务等多个领域。

    来自南昌大学、江西科技师范大学、江西财经大学现代经济管理学院、江西青年职业学院的300余名建档立卡贫困家庭毕业生参与了此次招聘会。当天,招聘会现场先后接待就业咨询500余人次,有300余个岗位与应聘同学达成了初步就业意向。

    “千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动是重点面向普通本科院校、高等职业院校、普通中等专业学校建档立卡贫困家庭的2018届、2019届、2020届大中专毕业生开展的精准就业帮扶行动。

【编辑:万俊奇】
图文推荐