当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

427亿!50个项目!上饶经开区 开干!(图文)

发布时间:2020-02-21 08:05:53  作者:  来源:我的上饶  点击数:载入中…

2月20日下午,上饶经开区项目开(竣)工企业复工复产活动举行。市委书记马承祖出席并下达开工令。市委副书记、代市长陈云,市委副书记杨文英,市委常委、组织部长凌卫出席。副市长王万征主持。上饶经开区党工委书记叶和彬致辞,上饶经开区管委会主任邵小亭出席。

下午3时10分许,马承祖在活动现场下达了开工令。

马承祖:“我宣布,上饶经开区江西北斗卫星城等50个项目开工。”

据了解,作为上饶工业经济“主战场”,为有效应对疫情,全面恢复经济社会发展,上饶经开区早谋划、早部署,及时出台有关帮扶企业文件,完善疫情防控预案,为企业解决了物资、用工等复工难题,迅速推动了一大批项目开工复工。

此次集中开工的项目共有50个,总投资达427.83亿元。其中产业类项目15个,总投资309.37亿元;功能性项目13个,总投资68.94亿元;工程类项目22个,总投资49.52亿元。

今年一季度,上饶经开区新竣工投产的项目总计12个,总投资236.31亿元。截止2月20日,上饶经开区省大中型项目复工22个,占总量的66.67%。全区共有复工复产企业313家,占投产企业总量的87%,复工人数达到2.05万人,占员工总数67%。规模以上工业企业复工率达到91.86%。预计到2月底,全区工业企业将基本实现应复尽复。

【编辑:万俊奇】
图文推荐