当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

陈云赴浙江丽水考察招商

发布时间:2020-03-23 10:55:03  作者:程祥福  来源:上饶日报  点击数:载入中…

     3月20日下午,市委副书记、代市长陈云赴浙江丽水市万洋低碳智造小镇实地考察并招商洽谈。

  陈云先后在小镇招商中心展厅听取了万洋集团董事长苏孝锋有关情况介绍,详细了解丽水万洋低碳智造小镇建设规划、产业布局、运营模式、集群招商等方面情况,随后实地参观了园区入驻企业,并与万洋集团高层、万洋低碳智造小镇建设运营团队等进行了座谈交流。

  在考察交流过程中,陈云对万洋集团“产业集聚,产城融合,资源共享,产融互动”、推进产业基础培育工程、协同大企业集群配套发展的做法给予赞誉。陈云指出,在疫情日趋缓解的时刻,立即与万洋集团高层面对面交流,就是表达一种朋友间的情谊,坚定双方务实合作的信心。陈云表示,发展是第一要务,工业是发展基础。通过工业发展,可以提供社会就业岗位,通过创造社会财富带动人民脱贫致富。万洋积极投身于工业建设发展中,以全新理念、全新模式有效解决了用地难、建设难、融资难、招商难、管理难、服务难等一系列问题,体现了企业家实业兴国的大情怀。上饶拥有毗邻浙江的区位优势和低成本优势,综合交通四通八达,“两光一车”等产业基础扎实,到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的变化。陈云诚挚邀请万洋集团高层来上饶考察,尽快明确投资意向,分享上饶高质量跨越式发展“红利”。上饶一定以更强的担当、更好的服务推进务实合作,实现共赢发展。

  万洋集团创立于1998年,是一家制造业聚集平台运营商和中小企业服务商,已在浙江、广东等地新建万洋众创城50座,总建筑面积超5000万平方米,招商集聚企业过万家。丽水万洋低碳智造小镇占地2860亩,总投资135亿元,计划引进企业600家,2018年开工以来已建成厂房100万平方米,落地投产企业近200家。(程祥福)

【编辑:万俊奇】
图文推荐