当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

推进廉洁上饶建设意义重大——《关于推进廉洁上饶建设的实施意见》解读一(图文)

发布时间:2020-03-25 10:32:08  作者:  来源:大美上饶  点击数:载入中…

前不久,我市出台了《关于推进廉洁上饶建设的实施意见》,这对我市推进全面从严治党、推动我市清廉建设,绘就了一幅方向明确、切实可行的路线图。当“廉洁上饶”跃然纸上,如何把这四个字变成全市人民都能看得见、摸得着的具体原则、具体做法、具体氛围呢?从今天起,本台推出四集系列片,从四个层面来解读《关于推进廉洁上饶建设的实施意见》。今天请看第一集:推进廉洁上饶建设意义重大。

 

推进廉洁上饶建设,是市委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神的重要举措,也是深入推动全面从严治党和反腐败斗争的有效载体和抓手。这对于我们聚焦打造“最讲忠诚、最讲规矩、最讲担当、最讲纪律”的“四最”干部队伍,努力建设“政治生态风清气正、发展环境亲清向好、权力运行清廉高效、社会民风晴朗和谐”的“四清”上饶,不断巩固全市“经济社会发展大局好、干部干事创业积极性好、各级领导和人民群众评价好、干部健康成长好”的“四好”局面,都具有十分重大的意义。推进廉洁上饶建设,能够为决胜全面小康、打造大美上饶,奋力谱写好新时代改革发展新篇章,提供坚强保障。(时政要闻记者 罗通)

【编辑:万俊奇】
图文推荐