当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

本台短评:凝心聚力推进廉洁上饶建设 奋力谱写新时代改革发展新篇章

发布时间:2020-03-25 10:33:53  作者:  来源:大美上饶  点击数:载入中…

日前,市委印发了《关于推进廉洁上饶建设的实施意见》,明确了廉洁上饶建设的目标要求和路线图,昨天的市委常委会对这项工作进一步提出了要求,这必将有力推动我市全面从严治党向纵深发展。

推进廉洁上饶建设,要始终坚持党的领导。各级党委(党组)要提高政治站位,强化政治担当,切实抓好《意见》的贯彻落实,把推进廉洁上饶建设的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保廉洁上饶建设取得显著成效。

推进廉洁上饶建设,要坚持以人民为中心的发展思想。充分调动社会各界的积极性,形成“人人参与、人人尽力、人人享有”的发展态势。真正把建设廉洁上饶的理念和举措覆盖到各行各业,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

推进廉洁上饶建设,要坚持以问题为导向。聚焦关键领域和薄弱环节,坚持什么问题突出就解决什么问题,一个问题一个问题解决,坚决扫除阻碍发展的一切“拦路虎”和“绊脚石”,以廉洁上饶建设助推大美上饶建设。

全面从严治党永远在路上,廉洁上饶建设开启新征程。全市上下要按照市委要求,务实笃行守初心,凝心聚力担使命,以钉钉子的精神,攻坚克难、善作善成,推动廉洁上饶建设走深走实,不断推进上饶治理体系和治理能力现代化,为决胜全面小康、打造大美上饶,奋力谱写新时代改革发展新篇章提供坚强保障。(时政要闻记者 苏国祥 江雪华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐