当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

市委常委会召开会议 研究部署推进廉洁上饶建设工作(图文)

发布时间:2020-03-25 10:34:17  作者:  来源:大美上饶  点击数:载入中…

3月23日,市委常委会召开会议,专题听取推进廉洁上饶建设有关工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。市委书记马承祖主持。

会议指出,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,纵深推进全面从严治党,大力培育廉洁元素,不断厚植党的执政基础,市委出台了《关于推进廉洁上饶建设的实施意见》。目前,各地各部门不等不靠、积极推动,廉洁上饶建设各项工作推进有序,进展顺利,取得了良好成效。

会议强调,今年是我市推进廉洁上饶建设的开局之年,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真按照《实施意见》的分工要求,压实工作责任,形成工作合力,确保廉洁上饶建设开好头、起好步,为决胜全面小康、打造大美上饶,奋力谱写新时代上饶改革发展新篇章提供坚强保障。

会议强调,今年要坚持问题导向,突出抓好推进廉洁资源开发建设、推进廉洁高效营商环境建设、推进廉洁工程建设、推进廉洁采购建设、推进廉洁司法建设、推进廉洁乡村建设、推进勤俭上饶建设、健全完善监督体系等8项重点工作,确保在2020年底推进廉洁上饶建设工作取得初步阶段性成果。(时政要闻记者 吴胜涛)

【编辑:万俊奇】
图文推荐