当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

“手”护希望,这一双双手,爱意满满!(图文)

发布时间:2020-03-27 08:51:42  作者:  来源:上饶晚报  点击数:载入中…

 

      2020,庚子年春节,是一段每个人都刻骨铭心的特殊时期。疫情突袭,熟悉的生活仿佛被按下了“暂停键”,但与生命有关的一切都在全力加速,我们同时间在赛跑,我们与病毒在较量,每一份勇敢和温暖都驱散着冬日的寒冷。请战书上的红手印、满是口罩勒痕的脸庞、寒风中坚守的身影……很多人,很多事,很多画面都令人动容,给人温暖。

       大灾面前,行动就是最好的注解。

在战“疫”中,有那么一股力量,在那些熟知或者不为人知的故事里, 演绎着一个又一个感动。这就是一双双或粗大有力或灵巧纤细,抑或是皱纹纵横的手。这一双双手,记录着抗“疫”中每一个感人瞬间,严把着疫情防控第一关,指挥着车辆有序停放,测量着每一个来访人员的体温,登记着每一个人的具体信息……这一双双手,书写着文字,传递着友谊,送出了温暖,增添着力量。

       饶海松,横峰县人社系统的一名干部,疫情期间,一直在抗“疫”一线拍摄创作,用镜头记录下了这一双双爱意满满而又坚实有力的手。

【编辑:万俊奇】
图文推荐