当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

推进廉洁上饶建设的主要目标——《关于推进廉洁上饶建设的实施意见》解读四(图文)

发布时间:2020-03-27 18:39:22  作者:  来源:大美上饶  点击数:载入中…

要想让廉洁上饶成为我市的又一张城市名片,就要让全市广大党员干部、社会各界、基层群众知晓并参与廉洁上饶建设。那么,廉洁上饶建设要具体分几步走,廉洁上饶将要建设成什么样呢?

全市各地也要制定具体方案、强化具体举措,明确时间节点,以项目化的形式推进实施。明确提出了2020年底、2022年、2025年三个时间段的目标要求,力争每个时间段都取得阶段性成果,即:到2020年底,廉洁上饶建设取得初步阶段性成果;到2022年,全市各级党组织管党治党的责任落实体系、廉洁教育体系、防治腐败制度体系、权力运行监督体系、社会道德体系等初步建成;到2025年,廉洁上饶建设的各项机制制度更加成熟定型,权力运行规范有序,社会民风清朗,廉洁文化深入人心,社会廉洁程度显著提升,大美上饶建设阔步迈进。

(时政要闻记者 罗通)

【编辑:万俊奇】
图文推荐