当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

上饶市召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨成效考核反馈意见整改工作动员部署会(图文)

发布时间:2020-04-01 08:01:03  作者:  来源:大美上饶  点击数:载入中…

3月31日上午,在收听收看了全省会议后,我市立即召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨成效考核反馈意见整改工作动员部署会。市委书记马承祖出席并讲话。市委副书记、代市长陈云主持。杨文英、廖其志、陈荣高、陶亮、凌卫、陆国宾、雷平、祝宏根、杨建林出席。

 

 

马承祖强调,全市上下要进一步提高政治站位,坚持问题导向,切实按照省委省政府的要求,按照省里整改工作方案明确的时间表、任务书、路线图,扎扎实实推进整改工作。要着力解决好整改主体责任没有完全压实的问题,着力解决好整改监督责任落实还有一定差距的问题,着力解决好“两不愁三保障”突出问题,着力解决好扶贫项目进度缓慢及资金拨付比较滞后的问题,着力解决好产业扶贫不够扎实的问题,着力解决好驻村帮扶干部履职不到位的问题,着力解决好市县乡村“四级书记”遍访的问题,着力解决好团结引导信教群众的问题,着力解决好贫困群众内生动力还不够足的问题,着力解决好可能影响2019年度脱贫攻坚成效考核、特别是鄱阳县脱贫摘帽的问题。

 

 

 

马承祖最后强调,当前要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,做到“两手抓、两手硬”,高度重视安全生产和维护社会稳定,确保完成全年目标任务。(记者 吴胜涛)

【编辑:万俊奇】
图文推荐