当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

目测要火!专列带您游上饶上午首发!视频感受下首批500多游客到来的场面~(图文)

发布时间:2020-07-25 17:14:18  作者:记者 龚俊慧  来源:上饶日报  点击数:载入中…

2020年“专列带您游上饶”首发团接站欢迎仪式举行

丁晓胜致欢迎辞

 

   7月25日,我市在上饶高铁站举行了2020年“专列带您游上饶”首发团接站欢迎仪式。市委常委、宣传部长丁晓胜致欢迎辞并向首发团授旗,市政府副市长刘斌主持。

      丁晓胜对此次赴饶首发团的游客朋友们表示了热烈的欢迎。他说,上饶是旅游大市,也是全国优秀旅游城市,旅游资源十分丰富,境内有3个国家5A级景区,34个国家4A级景区,是休闲度假旅游的好地方。希望广大游客们能在上饶度过一次愉快的假期,并借助这次难忘的上饶之旅,欣赏上饶美景、品尝上饶美食、感悟上饶文化、感受上饶浓郁的风情,更多的分享和推介上饶。

      据悉,为切实促进上饶旅游业的恢复发展,重振上饶旅游行业自信心,进一步提升上饶的知名度和美誉度,上饶市文广新旅局与南铁旅游公司共同打造并开展2020年“专列带您游上饶”活动。当天首发团有500余名来自江西和福建等地的游客。(记者 龚俊慧)

【编辑:万俊奇】
图文推荐