当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

再创佳绩!江西5件作品获2022年全国县级融媒体中心优秀作品夏赛奖(图文)

发布时间:2022-09-08 08:51:04  作者:  来源:“学习强国”江西学习平台  点击数:载入中…

近日,由中宣部新闻局、中宣部宣传舆情研究中心指导,“学习强国”学习平台主办的2022年全国县级融媒体中心优秀作品夏赛获奖作品名单揭晓,“学习强国”江西学习平台推荐的5件作品获奖,其中一等奖作品1件,二等奖作品1件,三等奖作品3件,占全部获奖作品的十二分之一,获奖总数位居全国前列。

本次比赛,各省级学习平台送评优秀作品302件,经复评、终评,共有60件作品获奖。其中,都昌县融媒体中心作品《江西都昌:候鸟医生李春如的故事》获一等奖;吉安县融媒体中心作品《江西吉安县:“90”后老人的坚持与热爱》获二等奖;定南县融媒体中心作品《江西定南:弹指十年间 荒山变宝地》、万年县融媒体中心作品《江西万年:立夏》和黎川县融媒体中心作品《江西黎川:大山里的牧羊人》获三等奖。

近年来,“学习强国”江西学习平台积极引导全省各融媒体中心加强主题策划,注重打造精品,提升稿件质量,并从今年起组织开展江西市县融媒体优秀原创作品双月赛,涌现一批精品力作。此前,在2022年全国县级融媒体中心优秀作品春赛中,“学习强国”江西学习平台有4件作品获奖,其中一等奖作品1件,二等奖作品2件,三等奖作品1件。

现将获奖作品名单予以公布(同一等次作品排名不分先后)。

▲获奖名单

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐