当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委书记吴曙察看“街长制”工作情况(图文)

发布时间:2018-10-24 07:31:56  作者:戴彬烜 单长华   来源:魅力婺源  点击数:载入中…

1.jpg

      10月23日,县委书记吴曙率队察看我县“街长制”工作情况。县委副书记董立新全程参加察看。县委常委、纪委书记、监委主任毛志方,副县长江细兰在各自负责街道路段参加察看。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

       吴曙一行从县会议中心出发,沿着环城北路、东门大桥、茶乡东路、凉笠山路、考川路、文公北路、文广新局、书乡路等地一路步行,实地察看我县“街长制”工作情况,对沿线的环境卫生、绿化景观、交通秩序、基础设施等情况进行了检查,并将发现的问题现场进行督导调度,要求相关单位迅速整改到位。

 

4.jpg

 

       吴曙指出,当前我县正处在“五城同创”的关键阶段,各地各单位要进一步明确职责、形成合力,按照相关要求开展好“街长制”工作;要加大宣传力度,营造“五城同创,人人参与”的浓厚氛围,严格落实“门前三包”制度,确保市容市貌的整洁卫生;要突出问题导向,加强联动沟通,强化巡查督导力度,形成长效管理机制,确保“五城同创”工作圆满成功,进一步擦亮“中国最美乡村”的品牌。

 

       县委办、文明办、城乡管理执法局、房管局、交警大队、蚺城街道等有关单位主要负责人参加察看。(戴彬烜 单长华 )

【编辑:万俊奇】
图文推荐