当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县徽改办召开农村徽改工作推进会

发布时间:2018-11-08 09:56:44  作者:汪志杰 程国华 吕富来  来源:本站原创  点击数:载入中…

    中国婺源网讯 11月7日上午,县徽改办召开农村徽改工作推进会。县人大常委会副主任、县农村徽改工作推进组常务副指挥长程幼民出席会议并讲话。

    程幼民指出,农村徽改工作是全县打好“十场硬仗”和促进振兴乡村的重要工作,必须按照县委县政府提出的“全县扫一遍”和“全覆盖”的要求,持之以恒,攻坚克难,一抓到底。他要求,一是任务要确保。针对各地农村徽改工作开展不平衡问题,要强化工作责任心,加大群众工作力度,全面推进农村徽改落实到位。二是时间要确保。今年农村徽改工作已进入倒计时,要采取倒排工期,强化目标举措,确保按照时间节点完成徽改任务。三是质量要确保。农村徽改工作一项民生工程,关系到广大群众的切身利益。要强化施工的检查和监督,真正做到让群众放心、满意和称赞。四是安全要确保。安全施工是徽改工作的重要保障,要强化安全意识和安全措施,做到既全面完成徽改任务,也确保安全徽改。

    会议通报了各乡(镇、街道、园区)农村徽改工作完成进度,讲评了全县前一阶段农村徽改工作情况。

【编辑:吕富来】
图文推荐