当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县集中整治形式主义官僚主义工作推进会召开(图文)

发布时间:2018-11-09 07:37:02  作者:戴彬烜 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

1.jpg

 

         11月8日下午,婺源县集中整治形式主义官僚主义工作推进会召开。会议就扶贫领域集中整治形式主义官僚主义工作和全县集中整治形式主义官僚主义工作进行部署。县委书记吴曙出席会议并讲话,县委副书记董立新主持会议。汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席会议。

 

2.jpg

县委书记吴曙讲话

 

         会议指出,各地各部门各单位要认清形势、统一思想,以求真务实的精神推动集中整治工作做实做细,严禁以形式主义整治形式主义,让作风顽疾成为众矢之的、无处遁形,使形式主义和官僚主义集中整治取得良好成绩。

 

3.jpg

县委常委、纪委书记、监委主任毛志方同志就全县集中整治形式主义官僚主义工作作讲话

 

4.jpg

副县长胡春伟就扶贫领域集中整治形式主义官僚主义工作作讲话

 

         会议强调,一是要把握群众路线这个关键,始终坚持以人民为中心,不断增强群众意识,深入基层、了解民意,着力解决群众反映强烈的突出问题;主动接受群众监督,拓宽民意反映渠道,以问题为导向,实事求是抓好整治。二是要紧盯重点对象和重点领域这两个重点。领导干部要带头把自己摆进去,着力解决“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,始终保持队伍纯洁性;要抓住重点,认真梳理,精准施策,以重点领域的突破带动整体工作的推进。三是要强化认真履行职责、全面自查自纠和严格督促检查这三大举措,切实增强抓好集中整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步明确任务目标,严格落实主体责任和监督责任,健全完善相关机制,扎实做好源头防范,为营造全县风清气正的良好政治生态环境,决胜全面建成小康社会提供坚强有力的保障。

 

5.jpg

 

         法检“两长”,其他县级领导干部;县委各部门、县直各单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党(工)委书记在主会场参加会议。各乡(镇、街道、园区)全体机关干部,村支部书记、村委会主任在各乡(镇、街道、园区)分会场收听收看会议。(戴彬烜 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐