当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县综治中心实体化建设工作推进会暨综治业务培训班召开(图文)

发布时间:2018-12-05 07:29:59  作者:戴彬烜 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

1.jpg

 

       12月4日,婺源县综治中心实体化建设工作推进会暨综治业务培训班召开。会议旨在进一步贯彻落实全省深入推进基层社会治理工作暨综治中心实体化建设现场会精神,扎实推进我县综治中心实体化建设。县委常委、政法委书记汪学群出席会议并讲话。

 

2.jpg

 

       会议强调,要提高思想站位,充分认识举办综治培训班意义。举办综治培训班既是做好当前综治工作的客观需要,又是面对当前综治工作形势的必然要求。要突出工作重点,扎实推进综治中心实体化建设。进一步突出实用实效,做实综治中心平台;突出民安民生,推进当前重点任务;突出多方参与,壮大社会治理力量。要明确各项要求,全力办好此次综治业务培训班,切实提高认识、认真学习、讲究实效、学以致用,进一步增强做好综治工作的责任感和事业心,提升处理基层综治工作和调解疑难矛盾纠纷的能力,推动综合治理各项措施在基层的落实。

 

       此次培训班邀请了社区网格化服务管理信息系统方面的专家以及公安、法院、司法等部门一线骨干,重点就深入贯彻落实全省现场会精神、网格化服务管理信息系统操作、扫黑除恶、禁毒、社区矫正等内容对与会人员进行为期一天的培训。

 

       各乡(镇、街道、园区)分管政法综治领导、综治办专职副主任和综治专干;县委各部门、县直各单位相关分管领导参加会议。(戴彬烜 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐