当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看上饶市创建国家卫生城市、迎接省级文明城市复检动员大会暨创建国家中医药健康旅游示范区推进大会(图文)

发布时间:2018-12-11 16:53:08  作者:戴彬烜 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

1.jpg

 

  12月11日,上饶市创建国家卫生城市、迎接省级文明城市复检动员大会暨创建国家中医药健康旅游示范区推进大会召开。县委书记吴曙在市主会场作发言,葛健、汪培欣等县四套班子在家领导在婺源分会场收听收看。

 

2.jpg

 

       会议指出,各级各部门要充分认识推进卫生与健康事业加快发展的重大意义,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持正确的卫生与健康工作方针,以提高人民健康水平为核心,坚持健康优先、改革创新、公益公平、共建共享,突出普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业等重点任务,加快创建全国卫生城市,为推进大美上饶建设打下坚实基础。

 

3.jpg

 

       会议强调,各地各部门要高度重视文明城市创建工作,进一步提高思想认识,把文明城市创建工作放在重要位置,坚持问题导向,严格落实责任,进一步弘扬社会正能量,确保创建工作顺利推进;要把创建工作与加快城市建设、加强城市管理相结合,按照 “干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”的要求,深入开展“去杂乱、补短板”行动,不断完善医院、学校等公共服务设施,引导大家共同参与城市建设与管理,切实提升上饶城市形象和品位。

 

       会议指出,国家中医药健康旅游示范区这个平台成色很足,一定要倍加珍惜;前景很广,一定要乘势而上;基础较好,一定要积极作为。要充分展现中医药的特色、体现健康的主题、呈现旅游的要素,把国家中医药健康旅游示范区打造成为中医药产业的集聚区、大健康产业的主板块、全域旅游的增长极,最终打造成全国中医药健康旅游的新标杆。

 

       县委有关部门、县直有关单位负责人,各乡(镇、街道、园区)负责人参加收听收看。(戴彬烜 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐