当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县税务局携个税“大礼包”开展新年“大走访”

发布时间:2019-01-04 17:01:03  作者:何晓龙  来源:本站原创  点击数:载入中…

图一:郑告平局长介绍个税新政.jpg

     中国婺源网讯 元月4日,婺源县税务局党委书记、局长郑告平深入江西正博实业有限公司进行新年走访,县局税政股及部分个税集中办公人员随同前往。

    在企业,郑告平首先对江西正博实业有限公司多年来对婺源税收工作的支持表示了感谢,并送上了诚挚的新年祝福。随后,还向公司法人代表和财务负责人简要介绍了个人所得税新政内容,传递了党和国家的政策福音。

    最后,由县局个人所得税业务骨干洪柳为公司全体员工进行了一场六大专项附加扣除专题培训,进一步加深了纳税人对个税新政的认识和了解,为下一步个人所得税申报、扣缴奠定了良好基础。(何晓龙

【编辑:税务局】
图文推荐