当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源星星幼儿园喜获“洁厨亮灶”市级示范单位荣誉称号

发布时间:2019-01-04 18:41:12  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

婺源讯 单长华 报道:日前上饶市食品药品监督管理局发文公布2018年度全市“洁厨亮灶”市级示范单位名单,婺源县星星幼儿园榜上有名,也是婺源唯一获此殊荣的单位。

一直以来,婺源县星星幼儿园都非常重视食堂管理工作,从大处着眼、从细处入手,以“强监管、重规范、抓日常、严管理”为着力点,注重食品安全监管,守护师饮食健康。幼儿油、米、鱼、猪肉等主要食材均来自自己的生产基地,不打农药,不施化肥,生态无污染。其它食材从大型超市采购,坚持索要三证、严把验收关;食材洗、切、制作均严格按照程序操作;餐具用完立即清洗,统一消毒,厨房每天绝不留隔天食物“洁厨亮灶”示范单位评选中,星星幼儿园以干净整洁的食堂环境、科学规范的食堂管理、积极公开的晾晒方式获得市局领导肯定。

面对榜单,星星幼儿园王园长表示荣誉的取得既是对过去工作的肯定,也是对今后工作的鼓励。今后将继续保持规范的操作,以提升食堂工作质量为目标,为全体幼儿提供更好的饮食服务,让幼儿吃的开心、吃的营养、吃的健康。

 

【编辑:单长华】
图文推荐