当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看市委理论学习中心组国土空间规划专题集体学习(扩大)会(图文)

发布时间:2019-01-14 09:17:17  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

        1月12日,市委理论学习中心组国土空间规划专题集体学习(扩大)会召开。吴曙、吴云飞、董立新、葛健等婺源县党政班子在家领导在婺源分会场收听收看会议。

 

 

        会议邀请自然资源部国土空间规划局局长庄少勤作题为《新时代的国土空间规划与国土空间治理》的讲座。庄少勤从空间治理之挑战、空间规划之逻辑、空间治理之探索、可爱中国之上饶4个方面展开,给大家作了一堂生动精彩、贴合实际的授课。大家纷纷表示,他的授课站位高、立意深、视野宽、理念新,具有很强的启迪指导意义。

        在婺源分会场收听收看会议的还有:县委有关部门、县直有关单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志、分管负责同志;县国土资源局、城乡规划局中层以上全体干部。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐