当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源门业联合商会成立(图文)

发布时间:2019-02-02 09:44:45  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

    1月31日,婺源门业联合商会成立大会举行,县委常委、江湾镇党委书记胡春明为会长单位授牌,副县长李刚致辞。

 

 

 

   门业是婺源籍人士在外创业的一个较大产业,在全国家俱行业占有非常大的市场份额,工厂遍布全国各地,具有极大的影响力。

 

 

 

  李刚在致辞中希望门业老板们联起手来,信息共享,资源共享,人才共享,技术共享,市场共享,形成合力,不断提升竞争能力;要按《婺源门业联合商会章程》中规定的内容去认真执行,保证商会有序运行、健康发展;在经营过程中要合法经营,守法守规、做一个诚实守信的企业,让自己的依法经营和讲究诚信,成为一张社会明信片,赢得社会的尊重和认可;要解放思想,开拓创新,增强发展活力、增强责任担当,坚持回报社会,常怀公益之心。同时要坚定发展信心,准确把握市场方向,加强沟通协作,进一步做大做强婺源门业品牌,努力创造更大的经济效益和社会效益,并利用自身优势当好宣传婺源、以商招商的桥梁和纽带,带动更多企业家来婺源投资兴业,齐心协力推动全县经济社会平稳快速发展。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐