当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

葛健一行看望慰问住院患者和一线医务工作者(图文)

发布时间:2019-02-02 09:46:51  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

   2月1日下午,在新春佳节即将到来之际,婺源县委副书记葛健,婺源县委常委、宣传部长俞春旺和婺源县政协副主席方福民来到婺源县中医院,看望慰问住院患者和一线医务工作者,向他们致以春节的问候,送上党和政府的关怀与温暖。

 

 

    在婺源县中医院,葛健一行祝愿广大住院患者早日康复回家过年,希望他们对医院的医疗服务多提宝贵意见,以促进医院医疗服务水平不断提升。同时,感谢一线医务工作者的坚守和付出,鼓励他们不忘初心,一如既往做好人民健康的“守门人”。

    葛健指出,春节期间医院既要严格落实值班制度,认真履行医务职责,也要关心一线医务人员,做好应急和后勤保障措施,确保春节期间正常诊疗秩序和各项工作正常运转,让患者和医务人员度过一个安乐祥和的新春佳节。

     当天下午,葛健、俞春旺还来到婺源县地方病防治院, 向一线医务工作者表示亲切慰问,致以新春祝福,并借此机会向全县卫生计生战线上的广大干部职工致以节日问候。

    葛健希望,全县医务工作者要牢记职责,不断提高医疗技术水平,为建设健康婺源作出新的更大贡献。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐