当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

省委常委、省军区司令员吴亚非在婺源走访慰问(图文)

发布时间:2019-02-02 09:48:08  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

     2月1日,临近春节,省委常委、省军区司令员吴亚非赶赴婺源走访慰问,带去以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,送上省委、省政府诚挚的春节祝福与问候。

 

 

    市委常委、军分区司令员沈根火,军分区政治委员高沿武;婺源县领导吴曙、周洪禄、周荣辉、潘显峰陪同走访慰问。

 

 

 

    江西金龙管业有限公司主要经营塑料管及管件制造、销售,是一家专业生产塑料管道的高新技术企业。因急需扩大生产规模,企业当前遇到了资金缺乏困难。吴亚非走进企业生产车间,在企业进行座谈。他认真听取负责人汇报企业运营情况,叮嘱婺源县委、县政府要与企业家交朋友,为企业送政策,帮助企业克服难题,把婺源富有特色的生态工业做大做强。

 

 

     蚺城街道办上梅洲村贫困户俞为华妻子于2018年12月患癌症去世,他带着母亲和两个儿子生活。因给妻子治病,家中一贫如洗。吴亚非走进俞为华家中,鼓励他要树立生活信心,好好孝顺母亲、养育孩子,把家人照顾好,把生活过好。

 

 

      程金普是1974年入伍的老兵。金伏阳参加过对越自卫还击战。吴亚非分别看望了两位优抚对象,关切地询问他们的生活情况。吴亚非说,一人参军全家光荣,一次参军一生光荣。你们年轻时参军作战、保家卫国,希望继续发扬部队优良传统,为加快乡村振兴、社会和谐稳定作出新的更大贡献。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐