当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源好家风亮相全国社区网络春晚(图文)

发布时间:2019-02-11 08:33:24  作者:  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

好消息一个连一个。

正月初四,

婺源美景霸屏央视春晚特别节目;

正月初五,

婺源好家风专题又亮相全国网络春晚。

 

在江西婺源,172个村庄的8万多名群众,先后晒出了自己家里的微家训。乡风文明为小桥流水人家,更增添了几分意蕴与内涵。

 

 

2019全国社区网络春晚于大年初五晚上19:35 在湖北卫视播出,中国社区网、爱社区APP同步播出,本届社区网络春晚紧扣“唱响新时代 梦圆千万家”这个主题,讴歌改革开放40年取得的伟大成就,反映社区生活的巨变。

 

 

 

 

     2019全国社区网络春晚牢牢抓住“改革开放40周年”“祖国70周年华诞”“弘扬中华优秀传统文化”“脱贫攻坚”“军运会”“家风建设”等主题,最大的亮点就是立足社区来创作,紧紧围绕居民生活,反映老百姓的新面貌、新变化、新气象、新风尚。节目具有浓浓的社区味儿,非常接地气,礼赞新时代,充满家国情怀和正能量。

【编辑:万俊奇】
图文推荐