当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开2019年婺源籍在外人士代表新春座谈会(图文)

发布时间:2019-02-11 08:35:44  作者:吕富来 江淦泉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

     2月7日,农历年大年初三,婺源县召开2019年婺源籍在外人士代表新春座谈会。县委书记吴曙出席并讲话,县委副书记、县长吴云飞介绍婺源2018年经济社会发展情况,县领导葛健、汪培欣、汪春萍、俞春旺、徐卓、胡春明、李刚、单文彬、胡健出席,县委常委、统战部长张斌主持。

 

 

 

       吴曙指出,2018年全县上下共同应对考验,攻坚克难,破解了许多难事,办成了许多实事,迎来了许多喜事,增添了许多荣誉。这离不开上级党委政府的坚强领导,离不开婺源广大干部群众的共同努力,也离不开婺源籍在外人士的鼎力支持。

       吴曙强调,2019年是加快婺源各项事业发展的关键之年,面对新时代新征程,全县将进一步解放思想、转变观念,撸起袖子加油干,做好“一城”“二路”“三园”“四游”“五镇”五篇文章,让婺源生态更加优美、经济更加发展、文化更加繁荣、社会更加和谐。县委、县政府真诚希望广大乡友一如既往地关心、支持家乡的发展,或牵线搭桥、招商引资;或出谋划策、献计出力;或凤凰还巢,创业发展,共同创造美好未来。

 

与会人员积极为婺源发展建言献策

       与会人员还开展座谈,大家畅所欲言,积极为婺源的经济社会发展献计献策。

       会前,与会人员还参加了婺源县文博艺术公园开园暨县“非遗”展示馆揭牌活动。(吕富来 江淦泉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐