当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县城市功能与品质提升三年行动工作调度会召开(图文)

发布时间:2019-03-08 08:29:25  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

        3月6日,婺源县城市功能与品质提升三年行动工作调度会召开。吴曙、吴云飞、葛健、吕军、徐卓、毛志方、汪学群、周洪禄、张斌、胡春明、潘显峰、江细兰、李刚、刘渊海、高中增、汪春辉、单文彬等县领导参加。

 

 

 

        会议部署了城市功能与品质提升十大专项行动。环境卫生整治及设施提升,城市大气和水环境治理,城区公共服务设施提升,划行入市,农贸市场改造提升及“六小行业”整治,住宅小区及背街小巷治理,交通秩序和交通环境治理,市容环境治理,城市美化、亮化、彩化,智慧城市管理等十个专项行动组分别汇报了各自的工作思路及建议。会议指出,婺源是旅游城市,不仅乡村要美,城市也要漂亮。提升城市功能与品质也是满足人民高品质更美好生活的需要。全县上下要统一思想、真抓实干,以实际行动全力以赴打赢城市功能与品质提升三年行动攻坚战,不断增强城市实力和发展后劲。要通过此次行动,力争城市功能与品质“一年有提升,两年上台阶,三年进一流”,树立城市新风貌,凸显城市高品质,塑造城市好形象,展现城市新魅力,打造上饶乃至全省城市功能与品质提升行动的“婺源样板”。要坚持以科学规划为引领,强化精品意识,突出婺源特色,按照目标任务、责任分工、时间节点,主动担当,不断完善城市功能,提升城市品质和形象。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐